Mousse Torte aux Canneberges

Mousse Torte aux Canneberges
Mousse aux canneberges Torte nécessite environ 6 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Ce dessert a 473 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de sucre, de colorant alimentaire, d'écorce d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse Torte aux Canneberges, Mousse au Chocolat Torte, et Triple Mousse Torte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Enrouler du papier d'aluminium à l'extérieur du fond et du côté du moule à charnière de 10 pouces pour attraper les gouttes. Vaporisez uniquement le fond de la casserole avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients de base sauf les pépites de chocolat avec une cuillère de 50 coups; incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Spray De CuissonSpray De Cuisson
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la base s'éloigne du côté de la poêle; ne pas trop cuire. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, placer 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole de 2 pintes; saupoudrer de gélatine sur l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laisser reposer 1 minute pour ramollir. Verser la sauce aux canneberges et 1/2 tasse de sucre sur la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
GélatineGélatine
SucreSucre
6
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer le zeste d'orange. Laisser refroidir à température ambiante 20 minutes. Couvrir; réfrigérer 1 heure 30 minutes à 2 heures, en remuant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
GélatineGélatine
7
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer au mélange de canneberges. Pliez dans la couleur des aliments. Déposer le mélange sur la base de brownie refroidie. Couvrir; réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CannebergesCanneberges
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 1/2 litre, mélanger 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs. Incorporer le concentré de jus de canneberge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De CannebergeConcentré De Jus De Canneberge
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Faire bouillir 4 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement léger. Laisser refroidir 20 minutes à température ambiante.
10
Verser la sauce dans un petit récipient refermable. Réfrigérer environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Pour servir, déposer la sauce sur chaque portion de torte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé0
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