Mousse Torte aux Canneberges
Mousse aux canneberges Torte nécessite environ 6 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Ce dessert a 473 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de sucre, de colorant alimentaire, d'écorce d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse Torte aux Canneberges, Mousse au Chocolat Torte, et Triple Mousse Torte pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Enrouler du papier d'aluminium à l'extérieur du fond et du côté du moule à charnière de 10 pouces pour attraper les gouttes. Vaporisez uniquement le fond de la casserole avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, battre tous les ingrédients de base sauf les pépites de chocolat avec une cuillère de 50 coups; incorporer les pépites de chocolat.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la base s'éloigne du côté de la poêle; ne pas trop cuire. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes.
Pendant ce temps, placer 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole de 2 pintes; saupoudrer de gélatine sur l'eau.
Laisser reposer 1 minute pour ramollir. Verser la sauce aux canneberges et 1/2 tasse de sucre sur la gélatine.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer le zeste d'orange. Laisser refroidir à température ambiante 20 minutes. Couvrir; réfrigérer 1 heure 30 minutes à 2 heures, en remuant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi.
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer au mélange de canneberges. Pliez dans la couleur des aliments. Déposer le mélange sur la base de brownie refroidie. Couvrir; réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 1/2 litre, mélanger 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs. Incorporer le concentré de jus de canneberge.
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Faire bouillir 4 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement léger. Laisser refroidir 20 minutes à température ambiante.
Verser la sauce dans un petit récipient refermable. Réfrigérer environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Pour servir, déposer la sauce sur chaque portion de torte.