Mousse Ricotta-Miel aux Baies d'été
La Mousse Ricotta-Miel aux Baies d'été est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 174 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du fromage ricotta au lait entier, des fraises, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Tranche de Citron Ricotta aux Baies d'été, Crème de ricotta (Mousse de Ricotta), et Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light" pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le miel, la croûte et la ricotta dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Mélanger les baies, le jus, le sucre et les tranches de menthe en les mélangeant délicatement pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante 5 minutes; couvrir et refroidir. Verser 1/3 tasse de mélange de baies dans chacun des 6 verres parfaits ou petits bols; garnir chaque portion d'environ 1/4 tasse de mélange de ricotta. Répartir uniformément le reste du mélange de fruits entre les portions.
Garnir de brins de menthe, si désiré.