Mousse Ricotta-Mascarpone aux Fraises Balsamiques

Mousse Ricotta-Mascarpone aux Fraises Balsamiques
Si vous avez environ 2 heures et 20 minutes à passer en cuisine, la mousse Ricotta-Mascarpone aux fraises Balsamiques pourrait être un super sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Pour 1,73 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 392 calories. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 334 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sucre granulé, de la ricotta au lait, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mousse de Mascarpone aux Fraises Rôties, Mousse de Mascarpone aux Fraises Rôties, et Fraises Balsamiques au Mascarpone Fouetté.

Instructions

1
Fouetter la crème jusqu'à obtention de pics mous: Dans un bol moyen, battre la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre le mélange de mascarpone à la ricotta: Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le mascarpone, 1/2 tasse de sucre et le zeste de citron. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter le mélange ricotta-mascarpone jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MascarponeMascarpone
Fromage RicottaFromage Ricotta
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer la crème fouettée dans le mélange de ricotta, refroidir: Incorporer progressivement la crème fouettée dans la ricotta jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Couvrir et réfrigérer quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage RicottaFromage Ricotta
4
Mélanger les fraises avec le sucre et le balsamique: Mettre les fraises dans un autre bol. Une demi-heure avant de servir, mélanger délicatement le reste du sucre et le vinaigre balsamique. Assurez-vous de ne pas laisser les fraises reposer dans le vinaigre balsamique beaucoup plus de 30 minutes avant de servir, sinon l'acidité du vinaigre fera cuire les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
FraiseFraise
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Assembler: Lorsque vous êtes prêt à servir, remplissez les bols en verre à mi-chemin avec les fraises et leur jus. Déposez la mousse ricotta-mascarpone à la cuillère ou utilisez une poche à douille pour enfourner la mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
MascarponeMascarpone
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la mousse. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé4
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