Mousse Napoléon au Caramel Sauce Caramel et Baies

Mousse Napoléon au Caramel Sauce Caramel et Baies
Mousse au Caramel Napoléon à la Sauce Caramel et aux Baies nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1202 calories. Pour 1,6 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de crème à fouetter, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse Napoléon au Caramel Sauce Caramel et Baies, Caramel Framboise Banane Napoléon, et Tartelettes à la Mousse au Chocolat Blanc et Sauce Caramel à la Vanille Bourbon.

Instructions

1
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler 1 feuille de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 15 x 12 pouces. À l'aide d'un petit couteau tranchant et d'une longue règle, coupez la feuille en rectangle de 13x10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Couper en deux dans le sens de la longueur, formant deux rectangles de 13x5 pouces. Percer des rectangles partout avec une fourchette; transférer sur 1 plaque à pâtisserie non graissée. Répétez avec le reste de la feuille de pâte, en la transférant sur une autre plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner les rectangles de beurre fondu; saupoudrer chacun de 1 1/2 cuillères à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
5
Cuire les pâtisseries 8 minutes. Inverser la position des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les pâtisseries soient dorées, environ 8 minutes de plus. Pâtisseries fraîches sur des draps.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Versez 3 cuillères à soupe d'eau dans un ramequin ou une tasse à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Saupoudrer de gélatine; laisser ramollir pendant la préparation de la sauce caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
GélatineGélatine
3
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et 3/4 tasse d'eau dans une grande casserole épaisse. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre, en brossant fréquemment les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Augmenter le feu; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop devienne brun doré profond, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Ajouter 1 3/4 tasse de crème et de beurre (le caramel bouillonnera vigoureusement). Remettre à feu doux; remuer jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
CrèmeCrème
6
Verser 1 1/2 tasse de sauce au caramel dans une tasse à mesurer en verre; réserver la casserole de sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
7
Placer le ramequin avec le mélange de gélatine dans une petite poêle d'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce que la gélatine se dissout et que le mélange soit clair, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
8
Mélanger la gélatine dans 1 1/2 tasse de caramel chaud mesurée; laisser refroidir juste à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
GélatineGélatine
9
Battre la crème à fouetter réfrigérée dans un grand bol jusqu'à ce que les pics soient moyennement fermes (ne pas trop battre). Verser progressivement le mélange caramel-gélatine refroidi sur la crème, en pliant constamment mais doucement. Refroidir la mousse 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Disposer 3 rectangles de pâte sur une grande plaque à pâtisserie propre; arroser chacun de 2 cuillères à soupe de caramel de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Étaler 1 tasse de mousse uniformément sur chaque rectangle. Refroidir jusqu'à ce que la mousse commence à prendre, environ 1 heure. Réserver un rectangle de pâtisserie ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Déposer 1 couche de pâte avec de la mousse sur une petite plaque à pâtisserie ou une planche. Garnir de la deuxième couche, de la troisième couche, puis de la pâte plate, en alignant les couches. Appuyez légèrement sur la pâte assemblée pour que les couches adhèrent. Couvrir; refroidir au moins 8 heures et jusqu'à 1 jour. Couvrir et laisser refroidir le reste de la sauce au caramel dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
À l'aide d'un couteau dentelé, couper la pâte en 6 morceaux. Saupoudrez les napoléons de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
5
Transférer sur des assiettes. Réchauffer la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit versée; arroser de sauce sur chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Garnir de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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