Glaçage au Jambon de Miel des Fêtes
Le glaçage au jambon au miel des Fêtes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 624 calories, 46g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de sirop de maïs, de jambon, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Glaçage aux Canneberges des Fêtes, Jambon Fumé avec Glaçage Sucré des Fêtes, et Miel de Vacances pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placez le beurre dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à faible puissance jusqu'à ce que le beurre soit très doux et légèrement fondu.
Versez le sirop de maïs, le miel et la mélasse et mélangez pour obtenir un mélange lisse et brun clair.
Marquer le jambon dans un motif de diamant d'environ 1/4 de pouce de profondeur avec un couteau bien aiguisé. Avec un pinceau à pâtisserie, enduisez généreusement le jambon du glaçage.
Placez le jambon dans une rôtissoire et couvrez-le de papier d'aluminium en prenant soin de ne pas toucher le jambon avec le papier d'aluminium.
Cuire le jambon pendant 1 heure et 10 minutes (10 minutes par livre), en retirant la tente de papier d'aluminium toutes les 20 minutes pour recouvrir le jambon de glaçage.
Retirez la tente en aluminium et allumez le gril du four. Faire griller le jambon jusqu'à ce que le glaçage soit légèrement noirci, environ 10 minutes.
Retirer le jambon du four, laisser reposer environ 10 minutes, puis tailler et servir.