Cheddar Bratzenkraut

Cheddar Bratzenkraut
Le Bratzenkraut au cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,28 per par portion. Une portion contient 465 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de moutarde brune, de cassonade, de graines de céleri moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mad Cheddar : Biscuits au Poivre Noir au Cheddar, cabot cheddar giveaway et bisque de cheddar à l'ail rôti, et biscuits au fromage cheddar, biscuits au fromage cheddar de blé entier.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la choucroute dans le fond d'un plat de cuisson en verre carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Mélanger le liquide réservé de la choucroute, de la moutarde brune, de la cassonade, des graines de céleri et du poivre noir dans un bol; arroser de choucroute. Disposer les tranches de saucisse en couche sur la choucroute et la sauce. Empilez les frites congelées sur la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
FritesFrites
CassonadeCassonade
Graines De CéleriGraines De Céleri
ChoucrouteChoucroute
MoutardeMoutarde
SaucisseSaucisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les frites soient légèrement dorées, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine