Mousse de Poulet Au Curry
La Mousse de Poulet au Curry est un sans gluten recette avec 44 portions. Une portion contient 26 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, de la crème en carton, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Mousse de Saumon Au Curry, Mousse au Moka aux Grains de Poivre du Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), et Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat} pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse d'eau froide dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine (environ 2 minutes).
Ajouter les granulés de bouillon, le poivron rouge et la poudre de curry, en remuant jusqu'à ce que les granulés de bouillon se dissolvent; retirer du feu.
Ajouter 1/2 tasse d'eau froide restante et l'oignon émincé, en remuant bien; laisser refroidir jusqu'à consistance de blanc d'œuf invaincu.
Incorporer le poulet et les 4 ingrédients suivants; verser le mélange dans un moule de 4 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et refroidir au moins 8 heures. Démouler et servir avec des craquelins allégés.