Mousse de Mousseline de Citrouille à la croûte de Pépins d'Épice

Mousse de Mousseline de Citrouille à la croûte de Pépins d'Épice
Mousse de Mousseline de Citrouille avec Croûte de Pain d'épice nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 398 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: gingembre cristallisé et crème fouettée, œufs, cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Mousse de Mousseline de Citrouille à la croûte de Pépins d'Épice, Tarte à la Mousse de Citrouille et à la Croûte de Pain d'Épice, et Tarte En Mousseline De Kaki Avec Une Croûte De Pain D'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de pain d'épice et le beurre dans un bol jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées, puis presser sur le fond du moule à charnière beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Pain D'épiceMiettes De Pain D'épice
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
3
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que le bord soit doré, environ 8 minutes (surveillez attentivement vers la fin de la cuisson; la croûte brûle facilement). Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Saupoudrer de gélatine sur le bourbon dans un petit bol et laisser ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre ensemble les jaunes et la cassonade au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, 3 à 5 minutes. Réduire la vitesse à modérée et incorporer la citrouille, les épices et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CitrouilleCitrouille
épicesépices
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Transférer le mélange de citrouille dans une casserole épaisse de 4 pintes et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il s'inscrive à 160 ° F sur un bonbon ou un thermomètre à lecture instantanée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et ajouter immédiatement le mélange de gélatine, en remuant jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un grand bol en métal dans un plus grand bol de glace et d'eau froide et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à la consistance des blancs d'œufs crus, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Battre les blancs d'œufs avec des batteurs nettoyés à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajouter progressivement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants. Incorporer au mélange de citrouille doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitrouilleCitrouille
7
Battre la crème dans un autre bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer le mélange de citrouille doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la garniture dans le moule à charnière, lisser le dessus et laisser refroidir, à découvert, 1 heure. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
9
Avant de servir, passer un couteau fin autour du bord de la casserole et retirer le côté.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Les blancs d'œufs de cette recette ne sont pas cuits. Si la salmonelle est un problème dans votre région, vous pouvez utiliser des blancs d'œufs en poudre reconstitués tels que des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs SéchésBlancs D'œufs Séchés
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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