Mousse de Mousseline de Citrouille à la croûte de Pépins d'Épice
Mousse de Mousseline de Citrouille avec Croûte de Pain d'épice nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 398 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: gingembre cristallisé et crème fouettée, œufs, cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Mousse de Mousseline de Citrouille à la croûte de Pépins d'Épice, Tarte à la Mousse de Citrouille et à la Croûte de Pain d'Épice, et Tarte En Mousseline De Kaki Avec Une Croûte De Pain D'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les miettes de pain d'épice et le beurre dans un bol jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées, puis presser sur le fond du moule à charnière beurré.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que le bord soit doré, environ 8 minutes (surveillez attentivement vers la fin de la cuisson; la croûte brûle facilement). Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Saupoudrer de gélatine sur le bourbon dans un petit bol et laisser ramollir.
Battre ensemble les jaunes et la cassonade au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, 3 à 5 minutes. Réduire la vitesse à modérée et incorporer la citrouille, les épices et le sel.
Transférer le mélange de citrouille dans une casserole épaisse de 4 pintes et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il s'inscrive à 160 ° F sur un bonbon ou un thermomètre à lecture instantanée, environ 6 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter immédiatement le mélange de gélatine, en remuant jusqu'à dissolution.
Transférer dans un grand bol en métal dans un plus grand bol de glace et d'eau froide et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à la consistance des blancs d'œufs crus, environ 15 minutes.
Battre les blancs d'œufs avec des batteurs nettoyés à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajouter progressivement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants. Incorporer au mélange de citrouille doucement mais soigneusement.
Battre la crème dans un autre bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer le mélange de citrouille doucement mais soigneusement.
Verser la garniture dans le moule à charnière, lisser le dessus et laisser refroidir, à découvert, 1 heure. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 3 heures.
Avant de servir, passer un couteau fin autour du bord de la casserole et retirer le côté.
Les blancs d'œufs de cette recette ne sont pas cuits. Si la salmonelle est un problème dans votre région, vous pouvez utiliser des blancs d'œufs en poudre reconstitués tels que des blancs.