Mousse Crémeuse au Cappuccino

Mousse Crémeuse au Cappuccino
La recette Mousse crémeuse au Cappuccino peut être préparée dans environ 20 minutes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 296 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du fromage à la crème, du lait, du café fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mousse au Cappuccino, Mousse au Cappuccino, et Mousse de Cappuccino Au Cacao.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CaféCafé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange à pouding et la cannelle; fouetter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
4
Incorporer 2 tasses de garniture fouettée. Verser dans six plats à dessert. Réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
5
Garnir du reste de la garniture fouettée et de cannelle supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CannelleCannelle

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la mousse. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Magazine