Mousse au Caramel
La Mousse au caramel est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 296 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une garniture fouettée fraîche, du lait de soja, une garniture fouettée supplémentaire et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Mousse au Caramel, Mousse Légère À l'Ananas au Caramel, et Mousse au Caramel à la Citrouille Et À la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, déposer 1 cuillère à soupe de lait de soja et les chips de caramel au beurre.
Chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre 3/4 tasse de lait de soja et le mélange de pudding au fouet jusqu'à ce que le mélange soit mélangé et épaissi. Incorporer le mélange de copeaux fondus jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 2 tasses de garniture fouettée.
Servir à la cuillère dans des plats à dessert individuels; servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, garnir de tranches de banane et de garniture fouettée supplémentaire.