Moules à la Sauce au Poivre Vert

Les moules à la sauce au poivre vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 403 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moules cultivées, de persil plat, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Moules à la Sauce au Poivre Vert, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Steak À La Sauce Au Poivre Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les échalotes dans du beurre avec 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 3 à 4 minutes.
Ajouter les grains de poivre et cuire, en remuant, 2 minutes, puis ajouter le vin et porter à ébullition.
Ajouter les moules et cuire à feu vif, à couvert, en remuant une fois, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement, 5 à 7 minutes. Jetez ceux qui ne sont pas ouverts après 7 minutes.
Transférer les moules avec une cuillère à fentes dans des bols de service. Incorporer la crème dans le liquide de cuisson et porter à ébullition. Incorporer le persil et le sel au goût. Déposer la sauce sur les moules.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Stonestreet Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
![Domaine Stonestreet Chardonnay]()
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.