Moules frites à la Pâte d'Ouzo

Moules frites à la Pâte d'Ouzo
Les moules frites dans la pâte à l'Ouzo pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 486 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,87 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive et de tournesol, des citrons, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Moules frites à la Pâte d'Ouzo, Moules cuites à la vapeur avec Fenouil, Tomates, Ouzo et Crème, et Crevettes Poêlées au Citron et à l'Ouzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les moules dans une grande casserole à feu vif et ajoutez le vin, si vous les utilisez. Couvrir et laisser les moules cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes, en secouant la casserole et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez ceux qui restent fermés. Décortiquez les moules et jetez les coquilles. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le sel et le poivre d'Alep aux moules, saupoudrer d'environ 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et mélanger pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MoulesMoules
SelSel
3
Chauffer environ 2 pouces d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le reste de la fécule de maïs, la farine et la levure chimique dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'ouzo et l'eau gazeuse, en fouettant pour incorporer. Ça devrait couler. Si trop épais, ajoutez un peu plus d'eau gazeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
OuzoOuzo
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Lorsque l'huile est très chaude (environ 350 ° F), trempez quelques moules à la fois dans la pâte, retirez-les avec une pince et faites-les frire, en les retournant au fur et à mesure qu'elles deviennent dorées, environ 1 minute au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
7
Transférer dans une assiette doublée d'une double couche d'essuie-tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir avec des quartiers de citron et de la skordalia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
1
L'ouzo, le Pernod et le raki sont des boissons alcoolisées aromatisées à l'anis. S'il n'est pas disponible, remplacez la vodka ou la grappa par une pincée d'étoile moulue ou d'anis vert dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrappaGrappa
PERNODPERNOD
AnisAnis
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
OuzoOuzo
2
Goût
3
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
4
De Méditerranée Chaude et épicée par Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 par Aglaia Kremezi Publié par Broadway Books.Aglaia Kremezi est une experte de la cuisine grecque de renommée internationale et auteur de The Foods of Greece, qui a remporté le Prix Julia Child de l'Association Internationale des professionnels de la cuisine pour le meilleur premier livre de cuisine. Elle a donné des conférences dans le monde entier sur la cuisine grecque et méditerranéenne et dirige une école de cuisine très respectée sur l'île grecque de Kea.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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