Moules Au Vin Blanc Et À L'Ail

Moules Au Vin Blanc Et À L'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les Moules Au Vin Blanc Et À l'ail. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 761 calories, 45g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 5,5 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de moules vivantes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Moules au Vin Blanc et à l'Ail, Moules à l'Ail et au Vin Blanc, et Moules Cuites à la Vapeur au Vin Blanc et à l'Ail.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé33
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