Moule Épicé aux Canneberges et à l'Orange
La moisissure épicée aux canneberges et à l'orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 1 et coûte 5,52 per par portion. Une portion contient 1790 calories, 24g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'eau, d'orange nombril, de sauce aux canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Moule à Gélatine Canneberge-Orange, Sauce Épicée Aux Canneberges Et À L'Orange Avec Zinfandel, et Sauce Aux Canneberges Épicée Aux Pommes Et À l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. incorporer les 5 ingrédients suivants. Réfrigérer 1-1/2 heures ou jusqu'à épaississement.
Incorporer les oranges et les noix. Verser dans un moule de 6 tasses pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.