Moule à la Fraise Pétillante PHILADELPHIA®
Le moule à fraises pétillant PHILADELPHIA® pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 219 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez du fromage à la crème philadelphia, du soda au gingembre, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Moule à Gelée Étincelante, Moule à Baies Étincelantes, et Moule à la Mandarine Pétillante à Faible Teneur en Calories - Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine sèche dans un bol moyen pendant 2 minutes jusqu'à dissolution complète. Incorporer le soda au gingembre.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le mélange de gélatine en très petites quantités, en mélangeant à vitesse moyenne après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les fraises congelées décongelées.
Verser dans un moule de 1-1/2 pintes pulvérisé avec un aérosol de cuisson; couvrir. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur une assiette de service. Garnir de la garniture fouettée et des fraises fraîches juste avant de servir.