Moule À Gélatine Fruitée

Moule À Gélatine Fruitée
Le moule à gélatine fruité pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 204 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des ananas, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Moule À Gélatine Fruitée, Moule à La Gélatine de Lait de Poule, et Moule à Gélatine des Fêtes.

Instructions

1
Vaporisez un moule décoratif de 10 pouces ou une poêle à Bundt avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
2
Dans un grand bol, mélanger la gélatine de fraise avec 2 tasses d'eau bouillante; remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FraiseGélatine Aromatisée à La Fraise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'ananas avec son jus, les bananes et les fraises. Dans un petit bol, mélanger 2 c. à soupe. faire bouillir de l'eau avec de la gélatine ordinaire; remuer pour dissoudre. Incorporer au mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Sans SaveurGélatine Sans Saveur
FraiseFraise
AnanasAnanas
BananeBanane
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la moitié du mélange dans le moule; réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 2 heures. Laisser l'autre moitié du mélange dans un bol à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Lorsque le mélange réfrigéré a durci, incorporer la crème sure au reste du mélange et verser délicatement sur le mélange réfrigéré. Réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 3 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, placez une assiette sur le moule, inversez et tapotez doucement la casserole jusqu'à ce que la gélatine tombe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine