Moule À Gélatine Fruitée
Le moule à gélatine fruité pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 10 portions avec 204 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des ananas, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Moule À Gélatine Fruitée, Moule à La Gélatine de Lait de Poule, et Moule à Gélatine des Fêtes.
Instructions
Vaporisez un moule décoratif de 10 pouces ou une poêle à Bundt avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger la gélatine de fraise avec 2 tasses d'eau bouillante; remuer pour dissoudre.
Ajouter l'ananas avec son jus, les bananes et les fraises. Dans un petit bol, mélanger 2 c. à soupe. faire bouillir de l'eau avec de la gélatine ordinaire; remuer pour dissoudre. Incorporer au mélange de fraises.
Verser la moitié du mélange dans le moule; réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 2 heures. Laisser l'autre moitié du mélange dans un bol à température ambiante.
Lorsque le mélange réfrigéré a durci, incorporer la crème sure au reste du mélange et verser délicatement sur le mélange réfrigéré. Réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 3 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, placez une assiette sur le moule, inversez et tapotez doucement la casserole jusqu'à ce que la gélatine tombe.