Morue Noire Sautée à la Vinaigrette Échalote-Citron et Salade d'Herbes Fraîches

Morue Noire Sautée à la Vinaigrette Échalote-Citron et Salade d'Herbes Fraîches
Morue Noire Sautée avec Vinaigrette Échalote-Citron et Salade d'Herbes Fraîches est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 181 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 9,91 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de filets de morue, de feuilles d'herbes et de fleurs comestibles, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les fleurs comestibles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Vegan à la Framboise et au Citron Vert avec Croûte de Noix de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Morue Noire Sautée À La Vinaigrette Échalote-citron Et Herbes Fraîches, Poulet Sauté à l'Échalote - Vinaigrette aux Herbes, et Salade d'Herbes du Jardin avec Vinaigrette à l'Échalote Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 4 minutes de chaque côté. Disposer le poisson dans des assiettes. Verser 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur chacune. Mélanger la salade avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PoissonPoisson
2
Servir la salade avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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