Morue Noire au Chou Rouge et Beurre Brun de Grenade

Morue Noire au Chou Rouge et Beurre Brun de Grenade
Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 4,65 per par portion. Une portion contient 610 calories, 5g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'anis étoilé, du chou, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Carottes Rôties à la Grenade avec Fétan et Beurre Brun, et Blondes au Beurre Brun Moelleux à la Grenade Enrobée de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon dans 2 cuillères à soupe. huiler dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le chou, couvrir et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il ait flétri et libéré son liquide, environ 15 minutes. Incorporer 3/4 tasse de vin, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit très tendre à la morsure, environ 45 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe. beurre et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Pendant ce temps, mélanger le jus de grenade, le reste de 1 1/2 tasse de vin, les grains de poivre et l'anis étoilé dans une poêle et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse. Filtrer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Chauffer 1/2 tasse de beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à séparation. Écumer la mousse et poursuivre la cuisson du beurre jusqu'à coloration dorée et odeur de noisette, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Fouetter le beurre doré dans la réduction de vin de grenade et ajouter le sel et le poivre au goût. Garder au chaud. Si la sauce se sépare, fouetter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
GrenadeGrenade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Couvrir les panais d'eau dans une casserole, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient très tendres lorsqu'ils sont percés, environ 25 minutes. Filtrer, en économisant le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Mélanger les panais avec 1/2 tasse de beurre dans un robot culinaire et tourbillonner, en ajoutant suffisamment de liquide de cuisson pour obtenir une pureté lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9
Préchauffer le gril. Faire fondre les 1 1/2 à 2 c. à soupe restantes. beurrer dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
10
Ajouter les champignons; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
11
Saler et poivrer au goût et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
12
Huiler légèrement une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Badigeonner le poisson avec environ 1 cuillère à soupe. huiler et saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Mettre, peler, dans la casserole. Griller de 4 à 6 po. de la chaleur jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poisson soit opaque mais encore humide au centre, 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Déposer le panais pur et le chou côte à côte dans des assiettes. Placer le poisson, côté peau vers le haut, sur le dessus et garnir de champignons. Déposer la sauce autour des portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
PanaisPanais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé17
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