Morue Frite pour Fish and Chips Avec Sauce Tartare

Morue Frite pour Fish and Chips Avec Sauce Tartare
La recette de Morue frite pour Fish and Chips à la sauce Tartare est prête en environ 15 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Ce plat principal a 345 calories, 38g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,89 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le crisco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Jaune Crisco de Grammie Bea en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette De Fish And Chips Avec Sauce Tartare Maison, Sauce Tartare Acidulée au bord de la Mer Anglaise pour Fish and Chips, et Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé14
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