Morue aux Haricots, Maïs et Pesto

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La morue avec des haricots, du maïs et du Pesto pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 262 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes au Pesto avec Haricots Verts et Maïs, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue.
Instructions
Assaisonner la morue avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, de 3 à 5 minutes. Retournez la morue et dispersez les haricots verts et les poireaux autour.
Ajouter 1/4 tasse d'eau, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poisson soit opaque pendant 3 à 4 minutes.
Transférer la morue dans des assiettes. Incorporer le maïs dans les haricots verts, couvrir et cuire 1 minute. Incorporer le pesto et servir avec la morue et le pesto supplémentaire, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.