Moqueca - Ragoût de Poisson Brésilien

Moqueca - Ragoût de Poisson Brésilien
Moqueca - Ragoût de poisson brésilien pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1443 calories, 76g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 9,07 per par portion. Il est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est appréciée par 1191 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des flocons de poivre, de l'oignon de printemps et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est exceptionnel. Essayer Moqueca - Ragoût de Poisson Brésilien, pour la Moqueca (Ragoût de Poisson Brésilien), et Ragoût de Poisson Brésilien / Moqueca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les morceaux de poisson dans un bol, ajouter l'ail émincé et le jus de citron vert pour que les morceaux soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.Garder au frais tout en préparant le reste de la soupe.2 Préparez du riz à servir avec de la soupe: Si vous prévoyez de servir la soupe avec du riz, commencez par le riz.Porter à ébullition quelques tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
RizRiz
SoupeSoupe
3
Chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le 1/2 oignon haché et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le riz blanc cru et remuer pour enrober complètement l'huile, les oignons et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter l'eau bouillante. (La quantité dépend de votre marque de riz, vérifiez le paquet. Si aucune quantité n'est donnée, ajoutez 1 3/4 tasse d'eau pour chaque tasse de riz.) Incorporer 1 cuillère à café de sel.Porter à ébullition, puis baisser le feu, couvrir et laisser cuire 15 minutes, puis retirer du feu jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir avec la soupe.3 Commencez à cuisinerl'oignon, le poivron, les tomates, les oignons verts: Dans une grande casserole couverte (comme une marmite), enduisez le fond d'environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
LégumesLégumes
OignonOignon
EauEau
RizRiz
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon haché et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter le poivron, le paprika et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivronPoivron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
10
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. (Au moins une cuillère à café de sel.) Cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que le poivron commence à ramollir.Incorporer les tomates hachées et les oignons verts. Porter à ébullition et cuire 5 minutes à découvert. Incorporer la coriandre hachée.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
TomateTomate
LégumesLégumes
OignonOignon
SelSel
11
Superposez les légumes avec du poisson, ajoutez du lait de coco: Utilisez une grande cuillère pour retirer environ la moitié des légumes (vous les remettrez immédiatement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
LégumeLégume
PoissonPoisson
12
Étalez le reste des légumes sur le fond de la casserole pour créer un lit pour le poisson. Disposer les morceaux de poisson sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Saupoudrer de sel et de poivre. Ajoutez ensuite les légumes préalablement retirés en recouvrant le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PoissonPoisson
14
Versez le lait de coco sur le poisson et les légumes.4 Laisser mijoter, cuire, ajuster les assaisonnements : Porter la soupe à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Goûtez et ajustez les assaisonnements.Vous devrez peut-être ajouter plus de sel (probablement), du jus de citron vert ou de citron, du paprika, du poivre ou des flocons de piment pour obtenir la soupe à l'assaisonnement désiré à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Lait De CocoLait De Coco
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
ChauxChaux
SelSel
SoupeSoupe
15
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
16
Servir avec du riz ou du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
RizRiz

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu397Noix de toute sorte (hachées)Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché397Noix de toute sorte (hachées)Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché1gros bouquetcoriandre, hachée avec un peu de réserve pour la garniturecoriandre, hachée avec un peu de réserve pour la garniture680Noix de toute sorte (hachées)filets de poisson blanc ferme comme le flétan, l'espadon ou la morue, rincés à l'eau froide, les os d'épingle enlevés, coupés en grandes portionsfilets de poisson blanc ferme comme le flétan, l'espadon ou la morue, rincés à l'eau froide, les os d'épingle enlevés, coupés en grandes portions1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché3girofleail hachéail haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, hachésoignons verts, hachés4(hiver)jus de citron vert ou de citronjus de citron vert ou de citron1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive1oignon hachéoignon haché1pincéePincez les flocons de poivron rougePincez les flocons de poivron rouge11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon de printemps haché, ou 1 oignon jaune moyen, haché ou tranchéoignon de printemps haché, ou 1 oignon jaune moyen, haché ou tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)paprika (sucré hongrois)paprika (sucré hongrois)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates hachées (ou tranchées)tomates hachées (ou tranchées)4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillante (vérifiez dans votre emballage de riz le rapport liquide / riz approprié au type de riz que vous utilisez)eau bouillante (vérifiez dans votre emballage de riz le rapport liquide / riz approprié au type de riz que vous utilisez)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blancriz blanc1poivron jaune et 1/2 poivron rouge, épépiné, égrappé, haché (ou tranché)poivron jaune et 1/2 poivron rouge, épépiné, égrappé, haché (ou tranché)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine