Moqueca - Ragoût de Poisson Brésilien

Moqueca - Ragoût de Poisson Brésilien
Moqueca - Ragoût de Poisson Brésilien est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 611 calories, 38g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 121 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'eau, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Moqueca - Ragoût de Poisson Brésilien, Ragoût de Poisson Brésilien / Moqueca, et pour la Moqueca (Ragoût de Poisson Brésilien).

Instructions

1
Placer les morceaux de poisson dans un bol, ajouter l'ail émincé et le jus de citron vert pour que les morceaux soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Garder au frais tout en préparant le reste de la soupe.2 Si vous prévoyez de servir la soupe avec du riz, commencez par le riz. Porter à ébullition quelques tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
RizRiz
SoupeSoupe
3
Chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le 1/2 oignon haché et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le riz blanc cru et remuer pour enrober complètement l'huile, les oignons et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter l'eau bouillante. (La quantité dépend de votre marque de riz, vérifiez le paquet. Si aucune quantité n'est donnée, ajoutez 1 3/4 tasse d'eau pour chaque tasse de riz.) Incorporer 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis baisser le feu, couvrir et laisser cuire 15 minutes, puis retirer du feu jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir avec la soupe.3 Revenons à la soupe. Dans une grande casserole couverte (comme une marmite), enduisez le fond d'environ 2 C. à soupe d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
RizRiz
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon haché et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter le poivron, le paprika et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivronPoivron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
10
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. (Au moins une cuillère à café de sel.) Cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que le poivron commence à ramollir. Incorporer les tomates hachées et les oignons verts. Porter à ébullition et cuire 5 minutes à découvert. Incorporer la coriandre hachée.3 Utilisez une grande cuillère pour retirer environ la moitié des légumes (vous les remettrez immédiatement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
TomateTomate
LégumesLégumes
OignonOignon
SelSel
11
Étalez le reste des légumes sur le fond de la casserole pour créer un lit pour le poisson. Disposer les morceaux de poisson sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer de sel et de poivre. Ajoutez ensuite les légumes préalablement retirés en recouvrant le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PoissonPoisson
13
Versez le lait de coco sur le poisson et les légumes.4 Porter la soupe à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Goûtez et ajustez les assaisonnements. Vous devrez peut-être ajouter plus de sel (probablement), du jus de citron vert ou de citron, du paprika, du poivre ou des flocons de piment pour obtenir la soupe à l'assaisonnement désiré à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Lait De CocoLait De Coco
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
ChauxChaux
SelSel
SoupeSoupe
14
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
15
Servir avec du riz ou du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
RizRiz

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu397Noix de toute sorte (hachées)Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché1gros bouquetcoriandre, hachée avec un peu de réserve pour la garniturecoriandre, hachée avec un peu de réserve pour la garniture680Noix de toute sorte (hachées)filets de poisson blanc ferme comme le flétan, l'espadon ou la morue, rincés à l'eau froide, les os d'épingle enlevés, coupés en grandes portionsfilets de poisson blanc ferme comme le flétan, l'espadon ou la morue, rincés à l'eau froide, les os d'épingle enlevés, coupés en grandes portions1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, hachésoignons verts, hachés4(hiver)jus de citron vert ou de citronjus de citron vert ou de citron1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon hachéoignon haché1pincéePincez les flocons de poivron rougePincez les flocons de poivron rouge11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon de printemps haché, ou 1 oignon jaune moyen, haché ou tranchéoignon de printemps haché, ou 1 oignon jaune moyen, haché ou tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)paprika (sucré hongrois)paprika (sucré hongrois)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates hachées (ou tranchées)tomates hachées (ou tranchées)4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillante (vérifiez dans votre emballage de riz le rapport liquide / riz approprié au type de riz que vous utilisez)eau bouillante (vérifiez dans votre emballage de riz le rapport liquide / riz approprié au type de riz que vous utilisez)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blancriz blanc1poivron jaune et 1/2 poivron rouge, épépiné, égrappé, haché (ou tranché)poivron jaune et 1/2 poivron rouge, épépiné, égrappé, haché (ou tranché)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
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