Moqueca - Ragoût de Poisson Brésilien est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 611 calories, 38g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 121 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'eau, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Moqueca - Ragoût de Poisson Brésilien, Ragoût de Poisson Brésilien / Moqueca, et pour la Moqueca (Ragoût de Poisson Brésilien).
Instructions
1
Placer les morceaux de poisson dans un bol, ajouter l'ail émincé et le jus de citron vert pour que les morceaux soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Jus De Citron Vert
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Garder au frais tout en préparant le reste de la soupe.2 Si vous prévoyez de servir la soupe avec du riz, commencez par le riz. Porter à ébullition quelques tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Eau
Riz
Soupe
3
Chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter le 1/2 oignon haché et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Ajouter le riz blanc cru et remuer pour enrober complètement l'huile, les oignons et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
7
Ajouter l'eau bouillante. (La quantité dépend de votre marque de riz, vérifiez le paquet. Si aucune quantité n'est donnée, ajoutez 1 3/4 tasse d'eau pour chaque tasse de riz.) Incorporer 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis baisser le feu, couvrir et laisser cuire 15 minutes, puis retirer du feu jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir avec la soupe.3 Revenons à la soupe. Dans une grande casserole couverte (comme une marmite), enduisez le fond d'environ 2 C. à soupe d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Eau
Riz
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
8
Ajouter l'oignon haché et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
9
Ajouter le poivron, le paprika et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
10
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. (Au moins une cuillère à café de sel.) Cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce que le poivron commence à ramollir. Incorporer les tomates hachées et les oignons verts. Porter à ébullition et cuire 5 minutes à découvert. Incorporer la coriandre hachée.3 Utilisez une grande cuillère pour retirer environ la moitié des légumes (vous les remettrez immédiatement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
Légume
Coriandre
Tomate
Légumes
Oignon
Sel
11
Étalez le reste des légumes sur le fond de la casserole pour créer un lit pour le poisson. Disposer les morceaux de poisson sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Propager
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Saupoudrer de sel et de poivre. Ajoutez ensuite les légumes préalablement retirés en recouvrant le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Poisson
13
Versez le lait de coco sur le poisson et les légumes.4 Porter la soupe à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Goûtez et ajustez les assaisonnements. Vous devrez peut-être ajouter plus de sel (probablement), du jus de citron vert ou de citron, du paprika, du poivre ou des flocons de piment pour obtenir la soupe à l'assaisonnement désiré à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Lait De Coco
Jus De Citron
Assaisonnement
Légume
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.