Monte-Cristos au Poulet et Gaufres avec Sauce Romarin-Érable

Monte-Cristos au Poulet et Gaufres avec Sauce Romarin-Érable
Monte-Cristos au poulet et Gaufres avec sauce au romarin et à l'érable pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 961 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Deli Monte Cristos, Lait de poule Monte Cristos, et Monte-Cristos Gaufré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Disposer le bacon sur une poêle à fentes ou sur une grille de refroidissement placée sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
4
Cuire le bacon ou la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, coupez chaque poitrine de poulet horizontalement pour en faire 2 petites côtelettes de chaque morceau. Piler les côtelettes très fines et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
6
Préchauffer le gaufrier.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
7
Faire fondre quelques cuillères à soupe de beurre dans un petit plat au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Mélanger le mélange à crêpes, l'œuf, le lait, l'huile végétale, la muscade, le fromage et une pincée de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
FromageFromage
MuscadeMuscade
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Badigeonner le gaufrier de beurre fondu et le remplir de la moitié de la pâte, pour faire 4 gaufres carrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
10
Pendant que la gaufre cuit, faites chauffer un filet d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen-doux et ajoutez les escalopes de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Escalope De PouletEscalope De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Faire sauter, 4 escalopes à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, quelques minutes de chaque côté.
12
Lorsque les côtelettes sont toutes cuites, ajoutez quelques cuillères à soupe de beurre à la poêle. Lorsque le beurre a fondu, incorporer le romarin et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Saupoudrer de farine, remuer encore 1 minute, puis fouetter le bouillon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis ajouter le sirop. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Préparez le deuxième ensemble de 4 gaufres, tout en gardant le premier ensemble chaud au four avec le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Pour servir, coupez les gaufres en 8 carrés. Disposer une escalope de poulet sur chaque gaufre et garnir de quelques tranches de bacon ou de pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
16
Ajouter une deuxième côtelette sur le bacon et couvrir d'une autre gaufre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
17
Coupez le wafflewich de poulet et de bacon d'un coin à l'autre et servez avec de la sauce versée sur le dessus ou dans des ramequins individuels pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé22
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