Gâteau au Fromage à la Noix de Muscade
Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 429 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre, de miettes de biscuits Graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage Tarte aux Pommes avec Filet de Noix de Muscade à l'Érable, Bûches de Noix de Muscade, et Gaufres à la Noix de Muscade.
Instructions
Badigeonner un moule à charnière de 9 pouces avec 1/2 du beurre fondu et placer au congélateur pour durcir, environ 10 minutes. Lorsque dur, répétez pour faire une épaisse couche de beurre.
Ajustez votre grille de four à la position la plus basse et préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux et très lisse. Incorporer les extraits, la muscade, le sucre et le sel. Un à la fois, ajoutez les œufs en grattant le bol après chaque ajout.
Verser dans la casserole préparée et placer la casserole sur une feuille de papier d'aluminium à double couche, avec au moins 3 pouces de papier d'aluminium tout autour de la casserole. Pliez le papier d'aluminium sur les côtés de la casserole.
Remplissez une rôtissoire suffisamment grande pour contenir le moule à gâteau avec de l'eau chaude à une profondeur d'environ 1 pouce, puis soulevez le gâteau enveloppé de papier d'aluminium dans la rôtissoire, en gardant le papier d'aluminium retourné de sorte qu'il empêche l'eau de déborder ou de s'infiltrer dans le gâteau. La feuille ne doit pas être fermée sur le dessus du gâteau. Veillez à ne pas déchirer de trous dans la feuille!
Cuire jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit doré et sec au toucher, mais encore un peu mou au centre, environ 1 1/2 heure. Il devrait "shimmy" un peu lorsque vous secouez la casserole; il se raffermira davantage à mesure qu'il refroidira.
Retirer la casserole du bain-marie, retirer le papier d'aluminium et laisser refroidir à température ambiante 15 minutes. Réfrigérer, à découvert, 2 heures avant de retirer le gâteau de la poêle.
Pour retirer le gâteau de la casserole, retirez d'abord les côtés. Couvrir la surface avec une pellicule plastique.
Placez une grande assiette sur le gâteau, puis retournez le gâteau et sur l'assiette, en tapotant si nécessaire pour aider le gâteau à s'éloigner du fond de la casserole. Si le taraudage ne fait pas l'affaire, essayez un chalumeau ou un brûleur de poêle pour réchauffer le fond de la casserole afin de le desserrer.
Retirez le fond de la casserole et saupoudrez uniformément la surface exposée de miettes de biscuits graham.
Placez une assiette de service sur les miettes et retournez le gâteau de manière à ce que les miettes forment la croûte inférieure et que le dessus soit recouvert de plastique. Réfrigérer, légèrement couvert, au moins 3 heures ou toute la nuit avant de servir.