Monte-Cristo Classique

Monte-Cristo Classique
Le Monte-Cristo classique pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 298 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde, du jambon, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Monte-Cristo Classique, Monte-Cristo, et Monte-Cristo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 once de dinde, de jambon et de fromage sur chacune des 6 tranches de pain; garnir des 6 tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
2
Mélanger les œufs et la moitié et la moitié; bien mélanger avec un fouet métallique. Trempez soigneusement les sandwichs dans le mélange d'œufs, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placer 3 sandwichs dans une poêle; cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer de la poêle et saupoudrer uniformément les sandwichs de la moitié du sucre en poudre. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe de beurre restante, 3 sandwichs et le reste du sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Garnir uniformément les sandwichs de crème sure et de conserves de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FraisesConserves De Fraises
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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