Côtelettes de Porc Faciles avec Salade de Figues et de Roquette

Côtelettes de Porc Faciles avec Salade de Figues et de Roquette
Côtelettes de Porc Faciles avec Salade de Figues et de roquette est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 9,83 per par portion. Une portion contient 1239 calories, 52g de protéines, et 84g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des figues, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Serious Eats compte 29 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Côtelettes de Porc au Parmesan et Salade de Roquette et de Figues, côtelettes de porc au citron et au romarin avec salade de roquette, et Côtelettes De Porc Aux Cinq épices Avec Salade De Nectarine Grillée Et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez les côtelettes de porc avec 1 cuillère à café d'huile et assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle de 10 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtelettes de porc et cuire jusqu'à ce que le premier côté soit bien doré, 4 à 6 minutes. Retournez et continuez à cuire jusqu'à ce que la température interne enregistre 145 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Transférer dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Remettre la poêle à chauffer et ajouter 1/2 tasse d'échalotes. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon et le vin en remuant pour gratter les morceaux bruns au fond de la casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et incorporer le beurre froid jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Pendant que la sauce diminue, mélanger la roquette, la mozzarella, le reste de 1/4 tasse d'échalotes et les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
échaloteéchalote
RoquetteRoquette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
FigueFigue
9
Mélanger le vinaigre de xérès et le reste de 1/4 tasse d'huile vivante dans un petit bol et fouetter avec une fourchette pour combiner. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Remettre les côtelettes de porc dans la poêle, les enrober de sauce et les transférer dans une assiette. Habiller la salade (vous n'avez peut-être pas besoin de toute la vinaigrette) et servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé44
Magazine