Mon Frère Bruxelles
Mon frère Bruxelles pourrait être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Une portion contient 186 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 82 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 33%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Les Bananes de Deux Frères se Séparent, Les Tacos au Poulet de Mon Frère, et Les Tacos au Poulet de Mon Frère.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Remplissez une grande casserole aux 3/4 d'eau et ajoutez 1 cuillère à café de sel et les choux de Bruxelles.
Mettez la casserole sur feu vif et portez à ébullition.
Laisser bouillir jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres à la fourchette environ, 8 à 10 minutes.
Retirer du feu, égoutter les germes et transférer dans un bain de glace.
Laisser refroidir complètement, puis égoutter et réserver.
Couper les choux de Bruxelles en tranches de 1/4 de pouce dans le sens de la longueur et réserver.
Ajouter le bacon dans une sauteuse moyenne et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis retirer dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour égoutter. Réglez le feu à moyen-vif, ajoutez les oignons dans la poêle et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides et commencent tout juste à caraméliser, environ 5 ou 6 minutes.
Ajoutez le beurre dans la poêle, puis ajoutez les choux de Bruxelles et faites revenir encore 3 à 4 minutes. Assaisonner avec 1 cuillère à café restante de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Transférer dans un bol ou un plat de service et saupoudrer du bacon réservé et du fromage.