Mon Cordonnier de Pêche de Bas En Haut

Mon Cordonnier de Pêche de Bas En Haut
Besoin d'un dessert végétarien? Mon cordonnier de pêche Bottom-Up pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 392 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du beurre, des pêches, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires incluent Mon Cordonnier de Pêche de Bas En Haut, Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche).

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le beurre dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces et placez-le au four jusqu'à ce qu'il soit fondu. Mélanger le sucre, la muscade et la farine auto-levante dans un bol à mélanger. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
3
Versez la pâte sur le beurre fondu dans le plat allant au four. Ne remuez pas. Déposer les pêches tranchées sur le dessus; verser doucement le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
BeurreBeurre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la pâte soit raffermie et que le pavé soit un peu levé, 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé1
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