Mon Cordonnier de Pêche de Bas En Haut
Besoin d'un dessert végétarien? Mon cordonnier de pêche Bottom-Up pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 392 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du beurre, des pêches, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires incluent Mon Cordonnier de Pêche de Bas En Haut, Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche).
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez le beurre dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces et placez-le au four jusqu'à ce qu'il soit fondu. Mélanger le sucre, la muscade et la farine auto-levante dans un bol à mélanger. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Versez la pâte sur le beurre fondu dans le plat allant au four. Ne remuez pas. Déposer les pêches tranchées sur le dessus; verser doucement le jus.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la pâte soit raffermie et que le pavé soit un peu levé, 35 à 45 minutes.