Mon avis sur le Pain de viande de Maman

Mon avis sur le Pain de viande de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Mon avis sur le pain de viande de maman. Une portion contient 93 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, de sauce worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, Le Meilleur Pain de Viande de Maman, et Pain de Viande Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 11 premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en pain; placer dans un moule de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
4
Arroser de sauce barbecue si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine