Sablés au Caramel et aux Pépites de Chocolat

Sablés au Caramel et aux Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés au caramel et aux pépites de chocolat. Cette recette sert 120 et coûte 2 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 16 calories. Si vous avez des morceaux de caramel, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres Sablées Au Caramel Au Chocolat, Biscuits Sablés au Caramel Trempé au Chocolat Et aux Pacanes, et Gâteaux En Tweed (Sablés Au Caramel Enrobé De Chocolat) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° et tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, crémer ensemble le beurre, le sucre confiseur et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Incorporer les pépites de chocolat et les morceaux de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
À l'aide de vos mains, roulez la pâte en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Placer sur une plaque à pâtisserie préparée, à 1 pouce de distance, en appuyant légèrement sur chacune d'elles avec une paume humidifiée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient fermes et juste dorés sur les bords, 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer la plaque à pâtisserie sur une grille pendant 5 minutes, puis transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir. Répéter avec le reste de la pâte. Conservez les biscuits dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions120
Score de santé0
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