Mockbraten (bavette de steak avec sauce style Sauerbraten), purée de pommes de terre au raifort et ciboulette, chou rouge aux pommes et oignons

Mockbraten (bavette de steak avec sauce style Sauerbraten), purée de pommes de terre au raifort et ciboulette, chou rouge aux pommes et oignons
Mockbraten (bavette de steak avec sauce style Sauerbraten), purée de pommes de terre au raifort et ciboulette, chou rouge aux pommes et oignons est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 68 g de protéines , 48 g de matières grasses et un total de 1127 calories . Pour 7,42 $ par portion , cette recette couvre 56 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du chou, de la farine, des pommes de terre avec la peau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 82 % . Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la bavette à la sauce au raifort , le petit filet enveloppé de bavette avec écrasé de pommes de terre à la crème fraîche et la bavette aux oignons rouges .

Instructions

1
Mélangez le laurier, le cidre, le sucre, l'assaisonnement pour grillades et l'huile végétale au fond d'un grand sac de conservation des aliments, écrasez le tout jusqu'à ce que le tout soit uniformément mélangé. Déposez la viande dans le sac et déplacez-la pour l'enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Biscuits Au Gingembre, Finement émiettésBiscuits Au Gingembre, Finement émiettés
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)2 Cuillères à Soupe D'assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Matériel que vous utiliserez
1 Pot (18 Onces) De Chou Rouge Cuit, Disponible Dans Le Rayon Des Spécialités Culinaires1 Pot (18 Onces) De Chou Rouge Cuit, Disponible Dans Le Rayon Des Spécialités Culinaires
2
Laisser reposer 10 à 12 minutes. Préchauffer une poêle à griller ou un gril intérieur/extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers3 Livres De Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
3
Tranchez finement 1 1/2 oignon et réservez 1/2 oignon entier mais pelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
4
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-la1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-la
5
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et faites-le fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-laMuscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-la
6
Ajoutez les oignons émincés dans la poêle. Épluchez, épépinez et coupez la pomme en tranches et ajoutez-la aux oignons. Assaisonnez les pommes et les oignons avec du sel, du poivre et de la muscade. Faites cuire les pommes et les oignons 5 ou 6 minutes, puis ajoutez le chou rouge cuit et mélangez puis réduisez le feu à doux. Réserver et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Placez la viande sur le gril et laissez une feuille de laurier collée sur chaque steak. Pendant la cuisson de la viande, la chaleur infusera la saveur dans toute la viande. Cuire les steaks environ 6 minutes de chaque côté. Ensuite, laissez reposer la viande. Jetez les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pendant la cuisson de la viande, mettre les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau, porter l'eau à ébullition puis saler. Cuire les pommes de terre 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Égoutter les pommes de terre et remettre dans la marmite. Écrasez-les avec de la crème sure, du raifort et de la ciboulette et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Les pommes de terre seront épaisses et épicées. Si vous aimez la purée de pommes de terre plus souple, ajoutez un peu de lait ou de bouillon, continuez à écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
RaifortRaifort
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Pendant que les pommes de terre cuisent, retirez le chou rouge dans un bol de service et couvrez de papier d'aluminium. Dans la même poêle dans laquelle le chou a été cuit, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre. Faire fondre le beurre puis râper la moitié de l'oignon réservé avec une râpe à main dans le beurre. Faites cuire les oignons râpés 2 minutes puis ajoutez la farine et laissez cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
RâpeRâpe
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Incorporer le vin rouge et laisser cuire une minute, puis incorporer le bouillon et porter à ébullition. Incorporer la moutarde et les biscuits au gingembre et assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Laissez la sauce épaissir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
13
Trancher finement la bavette en biais, contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
14
Disposez un tas de pommes de terre dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
15
Disposez quelques tranches de bavette le long du bord des pommes de terre et assaisonnez avec une louche de sauce à la choucroute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
16
Servir le chou rouge, les pommes et les oignons en accompagnement ou dans de petits plats d'accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak de flanc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Peter Michael Le Caprice Pinot Noir, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 259 dollars par bouteille.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
La couleur rubis rouge profond et la teinte pourpre brillante sont l'identifiant clair du Caprice. Le vignoble présente ses caractéristiques caractéristiques de fruits rouges des bois associées à des arômes de liqueur de cerise rouge, de groseille, de framboise, de fraise, de cuir frais et de graphite. Le millésime 2010 est raffiné et expressif avec une concentration intense en bouche. La finale s'attarde à la fois aromatiquement et subtilement en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé64
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