La recette Mix & match mini puddings de Noël peut être faite en environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 734 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la cerise glacée, du zeste d'orange, du stout et des œufs. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mini Gâteaux au fromage Mix'n Match, Mini Puddings de Noël, et Brochettes Mix & Match.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients de base dans un grand bol à mélanger. Graisser 8 bassins de pudding individuels ou darioles avec un peu de beurre, puis tapisser les bases de cercles de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Incorporer les fruits secs, les épices et le liquide de votre choix, ainsi que les noix si vous utilisez, dans le mélange de base. Si vous adaptez vos puddings à chaque invité, pesez le mélange de base 225g / 8oz par pud, avant d'ajouter les extras (voir les parenthèses après les ingrédients pour les quantités individuelles de pud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
épices
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Noix
3
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz 4 et faire bouillir la bouilloire. Remplissez chaque bassin ou dariole de mélange pud. Graisser une grande feuille de papier d'aluminium, puis coller une grande feuille de papier sulfurisé sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
4
Coupez-le en 8 carrés, assez grands pour couvrir les puds de surplomb, et faites un petit pli dans chacun. Couvrir les puddings en enroulant du papier d'aluminium sur les bords pour sceller complètement. collez une étiquette nominative, écrite en biro, sur chaque pud pour les identifier au moment de servir. placez les puds dans une grande boîte à rôtir, versez de l'eau chaude de la bouilloire dans la boîte jusqu'à la moitié des puds, puis faites cuire pendant 1 heure. Refroidir, puis conservez-les dans un récipient hermétique quelque part au frais et à l'obscurité, jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Pour servir, tournez le four à 180C / 160C fan / gas 5 après la sortie du dîner de Noël, et remettez les puds dans une boîte à rôtir avec de l'eau chaude, comme ci-dessus. Faites cuire pendant 40 minutes, puis éteignez le four et laissez-les là si vous mangez encore. Tourner délicatement sur les assiettes de service, en passant un couteau autour du bord pour aider à libérer, puis saupoudrer d'un peu de sucre glace et garnir de houx, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le Pudding. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.