Mirliton et Ragoût de Haricots Blancs

Mirliton et Ragoût de Haricots Blancs
Le ragoût de Mirliton et de haricots blancs est un sans gluten et végétalien soupe. Cette recette fait 6 portions avec 183 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du riz frais, des feuilles d'origan, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Ragoût De Haricots Blancs Avec Pâtes, Ragoût de Chou Frisé et de Haricots Blancs, et Ragoût de Haricots Blancs au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande casserole antiadhésive à feu moyen-élevé. (Vous pouvez choisir de lui donner un spray rapide d'huile d'olive avant de chauffer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons, le poivron et le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons commencent à caraméliser, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et la pâte de tomate et remuer encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
4
Ajouter le bouillon de légumes, les haricots, les feuilles de laurier et les 10 ingrédients suivants. Bien mélanger, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
LaurierLaurier
HaricotHaricot
5
Ajouter le mirliton et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas trop cuit, environ 10-15 minutes.
6
Ajouter les tomates, l'origan frais et le persil et cuire encore 5 minutes. Vérifiez les assaisonnements, en ajoutant plus si nécessaire, et servez sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
PersilPersil
RizRiz

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1pincéePincée de poivre de CayennePincée de poivre de Cayenne2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, haché finementcéleri, haché finement1(peut être ou écrémé)ébullition de crabe liquide (facultatif)ébullition de crabe liquide (facultatif)11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)2(peut être ou écrémé)dulse ou autre algue en poudre (au goût)dulse ou autre algue en poudre (au goût)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre0(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1poivron vert finement hachépoivron vert finement haché0(peut être ou écrémé)thym mouluthym moulu11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché2(peut être ou écrémé)feuilles d'origan fraîches hachéesfeuilles d'origan fraîches hachées0(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeriz fraîchement cuit, pour servirriz fraîchement cuit, pour servir6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel, au goûtsel, au goût2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir454Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés1Oignon jaune moyen, hachéBoisson Soy Dream (saveur originale) ou laitBoisson Soy Dream (saveur originale) ou lait7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots blancs cuits (Great Northern ou Cannellini)haricots blancs cuits (Great Northern ou Cannellini)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmirlitons pelés, épépinés et coupés en dés de 1/2 po (environ 2 gros mirlitons)mirlitons pelés, épépinés et coupés en dés de 1/2 po (environ 2 gros mirlitons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé28
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