Mini Tartes à la Lime et à la Noix de Coco
Les mini tartes au citron vert et à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste de citron vert, du jus de citron vert, de la pâte à biscuits au sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Miniatures au Citron Vert de 3 1/2 Pouces, Mini Tartes Congelées au Citron Vert, et Mini Tartes à la Lime avec Baies Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la pâte à biscuits en 18 morceaux. Avec les doigts farinés, appuyez sur le fond et 1/2 po. remonter les côtés des moules à muffins graissés.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le lait, le jus de citron vert, les jaunes d'œufs et le zeste de citron vert. Verser dans des croûtes chaudes.
Cuire au four de 7 à 9 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir complètement dans des casseroles sur des grilles. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir, dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre de confiserie et les extraits; battre jusqu'à formation de pics mous.
Retirer les tartes des moules à muffins. Garnir de crème fouettée et saupoudrer de noix de coco.