Poulet au Pepperoni - Sauce Marinara
Le poulet à la sauce Pepperoni-Marinara pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'origan, de l'ail, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Calzone au Pepperoni et Légumes avec Sauce Marinara, Pepperoni au Poulet - Marinara, et Sauce Marinara au Poulet à la Mijoteuse.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Faites chauffer une casserole à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'ail et le pepperoni; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, en remuant fréquemment.
Ajouter l'origan; cuire 30 secondes.
Ajouter la sauce marinara; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le basilic.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer le poulet de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en le retournant après 3 minutes. Verser la sauce sur le poulet et saupoudrer uniformément de fromage. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.