Mini Tartes Hachées Salées (végétariennes)
Une portion contient 125 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 53 cents par portion. Cette recette de tomates en conserve a 23 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le bouillon de légumes pinte / 1 tasse, le vin pinte / ½ tasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Mini Tartes Hachées à l'Orange, Émincé D'Agneau Salé (Avec Mélasse De Grenade), et Mini Tartes aux Légumes Mexicaines Incroyablement Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ajouter la carotte et cuire doucement quelques minutes jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir.
Ajouter les champignons et cuire encore quelques minutes.
Ajouter le hachis de légumes et bien mélanger.
Mélanger la farine de maïs avec un peu de bouillon et incorporer.
Ajouter le reste du bouillon et le vin. Laisser mijoter doucement pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Assaisonner et réserver pour refroidir.
Étalez la pâte et découpez 24 cercles. Tapisser un moule à muffins de 12 des cercles et remplir de farce hachée. Mouiller le bord de la pâte et garnir d'un autre cercle de pâte. Pincez ensemble pour sceller. Faites une petite coupe dans le haut de chacun pour laisser sortir la vapeur.
Badigeonner chaque tarte de lait ou de lavage aux œufs et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.