Mini Tartes aux Macaronis

Mini Tartes aux Macaronis
Les Mini tartes aux macaronis nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 303 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, des macaronis au coude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 18 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Tarte Pops, Tartes aux Sucettes, Mini Tartes sur un bâton, Mini Tartes aux Myrtilles, et Mini Tartes aux Œufs et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez légèrement 8 tasses d'un moule à muffins de 12 tasses.
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
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2
Dans un bol, mélanger les craquelins, 1 tasse de cheddar et le beurre fondu. Diviser le mélange entre les muffins préparés et presser fermement dans le fond et vers le haut des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans un grand bol, mélanger les macaronis avec 1/2 tasse de cheddar. Dans un petit bol, mélanger les œufs, le lait, la crème sure, les morceaux de beurre froid et le sel. Incorporer le mélange de lait dans les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser 2 cuillères à soupe du mélange de macaronis dans chaque croûte de craquelins et garnir du cheddar restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Pour ReliurePour Reliure
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
5
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et légèrement croustillant, environ 25 minutes. Laisser les tartes refroidir légèrement avant de démouler et de servir chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine