Mini Tartes aux Fraises
Les Mini Tartes aux fraises nécessitent environ 1 heure et 18 minutes du début à la fin. Cette recette sert 70 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 131 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange jell-o® aux fraises, la fécule de maïs, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mini Tartes au Mascarpone aux Fraises, Mini Tartes à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Mini Tartes aux Fraises et Kiwis.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les mini moules à muffins.
Placer le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol. Battre avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Incorporer graduellement la farine, une tasse à la fois, jusqu'à ce que tout soit incorporé.
Rouler la pâte en 70 petites boules et presser chacune dans une mini tasse à muffins pour former les croûtes de pâte.
Cuire les croûtes au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 15 à 18 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Incorporer la gélatine, le sucre et le colorant alimentaire dans l'eau bouillante.
Placer sur feu vif; ramener à ébullition. Mélanger la fécule de maïs et l'eau pour faire une pâte. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la gélatine bouillante jusqu'à dissolution.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Verser uniformément le mélange de gélatine refroidi dans les coquilles de tarte. Enfoncez une moitié de fraise dans chaque tarte. Si désiré, garnir chaque tarte d'une petite quantité de garniture fouettée juste avant de servir.