Mini Tartes au Poulet
Les Mini Tartes au poulet nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 137 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des légumes, du poivre, de la pâte phyllo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Mini Tartes au Poulet, Mini Tartes au Poulet dans un pot, et Mini Tartes au Poulet.
Instructions
Équipement spécial: 12 tasses demitasse (expresso) allant au four, brosse à pâtisserie
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans une casserole moyenne, chauffer le bouillon de poulet.
Ajouter les légumes surgelés et les poitrines de poulet et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen.
Ajouter la soupe et le mélange d'assaisonnement aux herbes et cuire encore 5 minutes. Réserver.
Disposer 12 tasses à expresso sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez environ 2 pouces d'espace entre les tasses. Remplissez chaque tasse avec 1 cuillère à soupe de mélange de légumes au poulet.
Badigeonner délicatement le beurre fondu sur chaque feuille de pâte phyllo et couper chacune en carrés de 3 pouces. Garnir chaque tasse de 5 carrés phyllo et plier les extrémités vers les côtés de la tasse. Répétez le processus.
Cuire les tartes au poulet pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que phyllo devienne doré et que les feuilles gonflent.
Remettez les tasses dans une casserole et recouvrez-les de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Réchauffez à 300 degrés F pendant 10 minutes.