Oeufs Au Caviar

Oeufs Au Caviar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les œufs au caviar. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 209 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vodka, de la crème épaisse, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeufs au Caviar, Œufs Diaboliques Au Caviar, et Oeufs Farcis au Caviar.

Instructions

1
Retirez délicatement le tiers supérieur de chaque coquille d'œuf en tapotant autour de l'œuf avec un couteau à éplucher, puis soulevez doucement le dessus et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Verser les œufs dans un bol en réservant les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Utilisez un couteau pour déchirer toute membrane restante au fond des coquilles d'œufs. Couvrir généreusement les coquilles d'eau froide dans une casserole de 3 qt et ajouter le vinaigre. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant doucement de temps en temps et en écumant toute mousse, 15 minutes. Transférer délicatement les coquilles avec une cuillère à fente sur une grille pour les refroidir. Essuyez doucement les coquilles à l'intérieur et à l'extérieur avec une serviette en papier humide pour les nettoyer complètement. 3mettez les coquilles d'œufs dans des coquetiers ou de petits verres pour les maintenir debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
1
Battre la crème au fouet jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer le jus de citron, la vodka, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CrèmeCrème
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Battre légèrement les œufs avec une fourchette, puis ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de beurre, 1/8 cuillère à café de sel et le reste de la pincée de cayenne. Faire fondre le reste de la cuillère à café de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen, puis cuire le mélange d'œufs, en remuant constamment, jusqu'à ce que les œufs soient simplement brouillés, de 3 à 5 minutes. Répartir entre les coquilles et garnir de crème fouettée et de caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
CaviarCaviar
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine