Oeufs Au Caviar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les œufs au caviar. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 209 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vodka, de la crème épaisse, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeufs au Caviar, Œufs Diaboliques Au Caviar, et Oeufs Farcis au Caviar.
Instructions
Retirez délicatement le tiers supérieur de chaque coquille d'œuf en tapotant autour de l'œuf avec un couteau à éplucher, puis soulevez doucement le dessus et jetez-le.
Verser les œufs dans un bol en réservant les coquilles.
Utilisez un couteau pour déchirer toute membrane restante au fond des coquilles d'œufs. Couvrir généreusement les coquilles d'eau froide dans une casserole de 3 qt et ajouter le vinaigre. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant doucement de temps en temps et en écumant toute mousse, 15 minutes. Transférer délicatement les coquilles avec une cuillère à fente sur une grille pour les refroidir. Essuyez doucement les coquilles à l'intérieur et à l'extérieur avec une serviette en papier humide pour les nettoyer complètement. 3mettez les coquilles d'œufs dans des coquetiers ou de petits verres pour les maintenir debout.
Battre la crème au fouet jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer le jus de citron, la vodka, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de cayenne.
Battre légèrement les œufs avec une fourchette, puis ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de beurre, 1/8 cuillère à café de sel et le reste de la pincée de cayenne. Faire fondre le reste de la cuillère à café de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen, puis cuire le mélange d'œufs, en remuant constamment, jusqu'à ce que les œufs soient simplement brouillés, de 3 à 5 minutes. Répartir entre les coquilles et garnir de crème fouettée et de caviar.