Mini Tartes au Poulet
Les Mini Tartes au poulet nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des biscuits, de la farine, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Mini Tartes au Poulet, Mini Tartes au Poulet dans un pot, et Mini Tartes au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser 10 tasses à muffins (2 1/2 po) avec le vaporisateur de cuisson. Incorporer le poulet, la soupe et les légumes dans un bol moyen.
Saupoudrer la farine sur la surface de travail.
Rouler ou tapoter les biscuits pour les aplatir légèrement. Pressez les biscuits dans le fond et sur les côtés des moules à muffins. Verser environ 1/3 tasse de mélange de poulet dans chaque tasse à biscuits. Appuyez légèrement sur le mélange de poulet pour qu'il soit plat. Garnir chacune d'environ 2 cuillères à café de fromage.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le fromage soit fondu.
Laissez les tartes refroidir dans la casserole sur une grille pendant 5 minutes.