Torte aux Pommes Miellées

Torte aux Pommes Miellées
La Torte aux pommes miellées pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 271 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 61 cents par portion. Si vous avez de la levure chimique, du miel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 17%. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide aux Pommes Miellées, Pain Plat Grillé Avec Brie Fondu Et Compote De Pommes Miellées, et Torte aux Noix de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le miel et le jus de citron dans une grande poêle antiadhésive; porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes; cuire 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Retirer du feu; réserver.
5
Battre 3/4 tasse de sucre granulé, le beurre, la cassonade et la vanille à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la croûte de citron. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel en remuant bien au fouet. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser la pâte dans un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
9
Retirer les pommes de la poêle à l'aide d'une écumoire; jeter le liquide restant. Disposer les tranches de pomme en forme de rayons sur le dessus de la pâte, en pressant doucement les tranches dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
10
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre granulé et de cannelle; saupoudrer uniformément sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
PommePomme
11
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
12
Couper en quartiers à l'aide d'un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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