Mini Sandwichs Niçois
Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 127 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs durs, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs à la Salade Niçoise, Sandwichs au Thon à la Niçoise, et Salade Niçoise pour des recettes similaires.
Instructions
Avec des serviettes en papier, séchez soigneusement le thon ahi.
Badigeonner d'huile végétale; assaisonner de sel casher et de poivre noir.
Faire chauffer une sauteuse jusqu'à ce qu'elle soit très chaude; saisir le thon pendant 1 minute de chaque côté.
Retirer de la poêle et laisser refroidir; couper en 30 tranches. Trancher finement les tomates de raisin pour en faire 30 tranches. Trancher finement les œufs durs en 30 tranches.
Couper le pain de ciabatta en deux horizontalement; couper chaque moitié en morceaux pour donner 30 morceaux. Enrober les carrés de mayonnaise; garnir de thon, de 3 tranches de tomate et d'une tranche d'œuf dur.
Ajouter une petite pincée de tapenade d'olives.