Mini Rouleaux de Jambon et de Fête Suisse
Cette recette sert 60 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 93 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du fromage à la crème, des craquelins d'huîtres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tidy Mom a 13112 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Cheeseburgers à l'Heure de la Fête, Mini Quiches Suisses, et Petits Pains Chauds au Jambon et au Fromage.
Instructions
Les petits pains ressembleront à un gros morceau de pain solide. Laissez les rouleaux intacts et coupez le pain en deux avec un long couteau pour former une couche supérieure et une couche inférieure.
Placez le jambon et le fromage sur la couche inférieure des rouleaux, puis placez la couche supérieure des rouleaux sur le jambon et le fromage et placez-les dans une casserole 913.
Mélanger le reste des ingrédients et verser le mélange sur les rouleaux.
Boulanger 350 pendant 15-20 minutes.
Laissez-les refroidir légèrement avant de les couper.Avoir des tortillas à température ambiante.
Placer le reste des ingrédients dans un bol et, à l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger le tout jusqu'à ce qu'il soit bien réparti.
Étaler le mélange assez mince et uniformément sur les tortillas à moins de 1/8 de pouce du bord.
Enroulez la mode jelly-roll et enveloppez chaque tortilla dans une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit. Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez-le en rondelles de 3/4 de pouce et disposez-le sur une assiette de service.
Servir nature ou avec de la salsa.
Chauffer l'huile, verser sur les craquelins.
Mélanger les ingrédients secs et saupoudrer sur les craquelins et mélanger avec une cuillère en bois.