Mini Rouleaux de Jambon et de Fête Suisse

Mini Rouleaux de Jambon et de Fête Suisse
Cette recette sert 60 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 93 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du fromage à la crème, des craquelins d'huîtres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tidy Mom a 13112 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Cheeseburgers à l'Heure de la Fête, Mini Quiches Suisses, et Petits Pains Chauds au Jambon et au Fromage.

Instructions

1
Les petits pains ressembleront à un gros morceau de pain solide. Laissez les rouleaux intacts et coupez le pain en deux avec un long couteau pour former une couche supérieure et une couche inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placez le jambon et le fromage sur la couche inférieure des rouleaux, puis placez la couche supérieure des rouleaux sur le jambon et le fromage et placez-les dans une casserole 913.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le reste des ingrédients et verser le mélange sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Boulanger 350 pendant 15-20 minutes.
5
Laissez-les refroidir légèrement avant de les couper.Avoir des tortillas à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
6
Placer le reste des ingrédients dans un bol et, à l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger le tout jusqu'à ce qu'il soit bien réparti.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Étaler le mélange assez mince et uniformément sur les tortillas à moins de 1/8 de pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
8
Enroulez la mode jelly-roll et enveloppez chaque tortilla dans une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit. Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez-le en rondelles de 3/4 de pouce et disposez-le sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Servir nature ou avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
10
Chauffer l'huile, verser sur les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Mélanger les ingrédients secs et saupoudrer sur les craquelins et mélanger avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
12
Servir dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine