Mini Quiche aux Épinards et Champignons
La Mini Quiche aux Épinards et Champignons est une sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des bébés épinards, du sel et du poivre casher, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mini Quiche aux Épinards et au Crabe, Mini Quiche Aux Épinards Et Jarlsberg, et Mini Quiche de Petit Déjeuner aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Enduire légèrement un moule à muffins antiadhésif de 12 tasses d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec plus d'aérosol de cuisson antiadhésif et mettre à feu moyen.
Ajouter le bacon de dinde et cuire en retournant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer sur une planche à découper et hacher grossièrement.
Dans la même poêle, chauffer l'huile.
Ajouter les champignons, l'échalote et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et que les champignons soient secs et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer les bébés épinards et la muscade jusqu'à ce que les épinards soient juste fanés, mais toujours vert vif, 2 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Pendant ce temps, fouetter les œufs, les blancs d'œufs, le lait, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le fromage. Répartir le mélange d'œufs uniformément entre les moules à muffins, en les remplissant à mi-chemin environ. Garnir uniformément du mélange de champignons et d'épinards, puis du bacon haché.
Cuire au four jusqu'à ce que les quiches soient bien levées, dorées et bien cuites, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans la poêle 5 minutes puis transférer sur une grille.
Servir chaud ou à température ambiante avec des légumes verts.