Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Pommes et Garam Masala
Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Pommes et Garam Masalan est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 164 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, de la pomme braeburn, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Courge Musquée Rôtie avec Pommes et Garam Masala, Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Pommes et Garam Masala, et Soupe de Courge Musquée Rôtie au Riz Sauvage et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la courge, 2 cuillères à soupe d'huile, le sirop, le sel, le garam masala et le poivre dans un grand bol. Disposer la courge en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la pomme; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le vin; cuire 1 minute. Incorporer la courge, l'eau et le bouillon. Porter à ébullition; cuire 3 minutes.
Placer la moitié de la soupe dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Répétez la procédure avec la moitié restante de la soupe. Incorporer le lait de soja.