Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Pommes et Garam Masala

Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Pommes et Garam Masala
Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Pommes et Garam Masalan est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 164 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, de la pomme braeburn, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Courge Musquée Rôtie avec Pommes et Garam Masala, Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Pommes et Garam Masala, et Soupe de Courge Musquée Rôtie au Riz Sauvage et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la courge, 2 cuillères à soupe d'huile, le sirop, le sel, le garam masala et le poivre dans un grand bol. Disposer la courge en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Garam MasalaGaram Masala
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
GeléeGelée
SiropSirop
RoulerRouler
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer la pomme; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le vin; cuire 1 minute. Incorporer la courge, l'eau et le bouillon. Porter à ébullition; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CourgeCourge
PommePomme
BouillonBouillon
EauEau
VinVin
6
Placer la moitié de la soupe dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Répétez la procédure avec la moitié restante de la soupe. Incorporer le lait de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De SojaLait De Soja
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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