Mini Pains de Viande Garnis de Pommes De Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Mini Pains de viande garnis de pommes de terre. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, de la moutarde moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Mini Pains De Viande Avec Chips De Patates Douces Cuites Au Four, Mini Pains de Viande, et Mini pains de viande.
Instructions
Placer la tasse de cuisson en aluminium dans chacune des 12 tasses à muffins de taille normale.
Dans une casserole de 2 pintes, préparer les pommes de terre comme indiqué sur la poche. Réserver. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du mélange de pain de viande. Pressez environ 3 cuillères à soupe de mélange de viande dans chaque tasse à muffins.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf le persil.
Étaler environ 2 cuillères à café de sauce sur le mélange de pain de viande dans chaque tasse à muffins.
Placer le mélange de pommes de terre dans un sac de décoration muni de la pointe #847 ou de la pointe désirée. Piper les pommes de terre sur les cupcakes.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du cupcake indique 71°.
Saupoudrer de persil; servir immédiatement.