Mini Pains de Viande de Dinde avec Sauce au Poivron Rouge
Les Mini Pains de Viande de Dinde avec sauce au poivron rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 547 calories, 51g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la dinde moulue, moitié et moitié, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le riz sauvage cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Riz Sauvage et aux Canneberges Séchées en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Mini Pains de Viande à la Dinde, Mini Pains à la Viande de Dinde, et Mini Pains De Viande Espagnols Épicés Et Riz Au Poivre Piquillo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Huiler légèrement deux moules à pain en métal de 6 x 3 1/2 po. Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
3
Ajouter la carotte, le céleri, l'ail et les deux tiers de l'oignon; assaisonner de sel et de poivre blanc et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Sel
4
Laisser refroidir.
5
Ajouter la dinde et les légumes cuits dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter les blancs d'œufs, le panko, le fromage cottage, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre blanc. Pétrir jusqu'à homogénéité et répartir entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cottage
Poivre Blanc
Blancs D'œufs
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Sel
7
Placer les casseroles sur une plaque à pâtisserie et cuire dans le tiers supérieur du four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Thermomètre De Cuisine
Four
8
Retirer du four et préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les deux tiers des poivrons rouges, le reste de l'oignon et le thym. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Oignon
Thym
11
Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les poivrons soient très tendres, 7 minutes. Jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Thym
Eau
12
Transférer le contenu de la poêle dans un mélangeur, ajouter la moitié et la moitié et réduire en purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
13
Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter le reste des poivrons et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivrer
15
Faire griller les pains de viande à 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 minutes. Tournez les pains sur une assiette et coupez-les en tranches de 1/2 pouce. Déposer la sauce au poivre dans des assiettes. Garnir du pain de viande et des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Poivrer
Viande
16
Servir avec du riz sauvage et le reste de la sauce.