Mini Pains de Viande au Fromage Grillé et au Bacon

Mini Pains de Viande au Fromage Grillé et au Bacon
Les mini pains de viande au fromage grillé et au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du fromage cheddar, du sel d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Mini Pains de Viande Enveloppés de Bacon, Mini Pains de Viande Enveloppés de Bacon, et Mini Pains de Viande au Bacon au Fromage à Préparer.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte selon les directives du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le bacon. Sur la surface de travail, tapoter le mélange en carré de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper en 4 carrés (3 1/2 po). Garnir chaque carré de 2 demi-tranches de bacon; attacher avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Vaporisez soigneusement la grille avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les galettes sur le côté non chauffé du gril à gaz à deux brûleurs ou sur le bac à égoutter sur le gril à charbon (feu moyen). (Si vous utilisez un gril à gaz à un brûleur, cuire à feu doux.) Couvrir le gril; cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement rosé au centre.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
À l'aide d'une spatule, retourner les galettes. Couvrir le gril; cuire de 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71° et que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer les cure-dents avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé10
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