Mini-Hamburgers de Chevreuil

Mini-Hamburgers de Chevreuil
Mini-Hamburgers de Chevreuil est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 402 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mini-rouleaux de pommes de terre, de fromage, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Burgers de Chevreuil, Burgers de Chevreuil Moulus, et C's Corner : Hamburgers de Chevreuil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le gibier, le porc, le sel, le poivre, les champignons et les pommes et former 16 petites galettes. Griller à cuisson moyenne et émietter le fromage bleu sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
ChampignonChampignon
VenaisonVenaison
PommePomme
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir sur des rouleaux de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Pommes De TerreRouleau De Pommes De Terre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine